Принимай

Деменутива Кот
Раствориться в загадочном мире.
Плыть по рекам судьбы,
Наслаждаться рассветом,
Радости,грусти сплетать в паутине,
Видеть жизнь по-иному:
Каждый день-словно лето.
И любить без остатка,
Будто завтра последний,
Или вовсе нет завтра...