Отзывы - 171, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ты не забудешь обо мне» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Я спокойно ночью сплю,
Про тебя забыла!.."
Ты, неделю - во хмелю,
Жизнь твоя - постыла!

Отлично, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2017 15:51

***   ***   ***

Рецензия на «Плачет свеча» (Светлана Светлова-Ягодина)

Плачет Свеча на столе,
Милая в призрачной мгле,
В Мире Небесном, Ином
 Сорок деньков!.. Помянём!

Царствие Небесное, рабе БОЖЬЕЙ, Наталье!
Июнь, 2010 года

 Спасибо, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2017 15:48

***   ***   ***

Рецензия на «Как жаль, что дописали вы роман» (Светлана Светлова-Ягодина)

ДописАли мы роман,
С милой рановато!..
Месяц, от расстройства, пьян,
Тучами объятый!

Пять баллов, однозначно, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2017 15:37   

***   ***   ***

Рецензия на «И зацветёт сиренью город» (Светлана Светлова-Ягодина)

У меня сирени много,
Как тюльпанов - во дворе!
Да, растения - от БОГА!
(Как и Тузик в конуре!)

БРАВО, УВАЖАЕМАЯ ПОЭТЕССА!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2017 15:29