Молитва

Игорь Денисов 3
Отец-Творец на Небесах Святых,
Святится Имя Твоё, прославленное в веках.
Ты наша Жизнь и Воля,
И Царствие Твоё во всей Вселенной.
Ты просвещаешь разум всем,
Отец и Мать, нераздельны в месте.
Хлеб и Любовь даёшь Ты всем,
Свет и Любовь,жизнь в радость.
И пребудет в разуме нашем свет,
Что Мы находимся в Тебе и Ты в каждом.
Прости долги Ты наши все,
Как Мы прощаем должников своих.
И Свет Свой Озарения пошли,
И будем вечно Мы в Тебе,а Ты в нас.
Свет,Любовь,Гармония-Твой План,
Да исполнится на всё Твоя Воля.
Отец-Творец на Небесах Святых,
Святится Имя Твоё в Вечность!!!
Аминь.