Хорошо, но всё не то

Людмила Безусова
Хорошо,когда себя не мучаешь
Тем,что ты не то сказал.
Хорошо,когда не слушаешь,
И не лезешь в бытовой скандал.
Хорошо,когда советуешь,
Да и следуешь своим советам.
Хорошо! А всё же бедствуешь,
Но без сожаления об этом...
Хорошо бы всё-таки влюбиться!
Только половинка где ты,где?
Хорошо бы этому случиться.
Надоело жить в себе,в себе...
И пока тебе так хорошо,
Ты не ждёшь,не ищешь никого.
Но когда-то так все надоест,
Что поставишь на"хорошем"крест!
Так захочется обнять того,
С кем на самом деле хорошо!