К дочери

Нижегородцев Николай Петрович
Из Родного гнезда улетела
Но мы любим,скучаем и ждём
Поздравляем тебя Анжела
И Привет с малой Родины шлем

Город Минск пусть становится краше
Процветает страна Беларусь
А тебе счастья полная чаша
Пусть исчезнут печали и грусть

Чтоб любовь,как заря над полесьем
Вспыхнет вдруг и пылает всегда
Чтобы жизнь была интересней
Но и нас вспоминай иногда

Знай,здоровье вот корень успеха
Мы конечно желаем его
Оптимизма,весёлого смеха
И везения прежде всего!