Спасибо маме..

Антонина Кукушкина
Счастлив тот человек, кто в начале начал
Ласку, Любовь своей мамы познал.
Хочу всем рассказать, как счастлива я
Спасибо за всё родная моя!

Во век не забыть твои добрые руки,
До боли любимый и нежный взгляд..
Прости,что мы часто с тобою в разлуке,
Так хочется в детство  вернуться назад!

     01. 04.2017