В золотистом дыму костра...

Александр Строганов Купец
В золотистом дыму костра
Искры к звездочкам улетают...
Я задумался до утра...
На заре мои мысли растают.

Птичьих песен полон рассвет,
Ветерок, чуть колышет травы...
Обещал мне знакомый поэт -
Между звезд навести переправы.

Звездный мост, лишь в ночи, для тебя.
Походи, помечтай, повлюбляйся...
Эта ночь мне открыла себя -
"Не тони, ты в любви, лишь, плескайся".


Апрель - 2017