А я завис... Опять завис в инете

Людмила Фур-Шефер
А я завис....
Опять завис в инете..
Как много прелести...
Имеющей любви...
Как будто близко...
И в сотне километре ...
Все были бы довольны мной...
Кисоньки мои...

О если б им... Пел серенады я ночами ...
И разок... Слабинку моим чувствам дал...
Взрыв нежности... Пылал бы яркими огнями...
Бог для любви... Всех их создал...

А я завис....
Завис опять в инете....
О... Как милы...
Всевышнего создания...
А у меня...
И это не в секрете...
Есть воображение...
Изменившее моё мироздание...

Про любовь никогда я не забуду...
Для девочек... Цветы с полей не стану я жалеть...
Опять желание... О Боже... Буду...
Вдохновлятся... Вновь душой младеть.
9.04.2017

(Проснулся во мне мой заснувший поэт)
Навеяло Фото кота, из инета.