Одиноко

Анастасия Казарцева-Даниловская
Одиноко! Что это значит?
Что ни кто вокруг не маячит!
Что свалились одни неудачи!
Что судьба от людей тебя прячет!

Одиноко! Слова, а на деле!
Слезы горечи в миг налетели!
Душу запорошили метели!
Одинокие люди без цели.

Одиноко! Спокойно! Стабильно!
В этой жизни от части дебильной.
Не хватает любви той ванилиной!
Одиночество это так стильно!