Ты уходила, как осень с первым снегом

Игнатьев
Ты уходила, как осень с первым снегом,
А я писал стихи и посвящал все треки.
За окном почти лето, мне фильтр обжигает губы,
Я опять сорвусь по барам, ты снова по клубам.

Никто друг другу, давно уже не пара,
Ведь я тебе не нужен с репутацией наркомана.
Мне было мало всего, что дурманит рассудок,
А ты прочтёшь и скажешь "это же мой ублюдок".

Видок мой жуток и в зеркале убитый взгляд,
Но я тебя не позову, ты не смотри назад.
Хоть вспоминаю часто, о чём с тобой мечтали,
Те холода, где я согрет был нежными губами.

Всё то, что создавали, разрушили мы сами,
И я остался один со своими листами.
Тихими вечерами ты позвони однажды,
И мне плевать, что в одну реку не входят дважды.