Игра слов

Вера Логовская -Стихи Для Детей
С папой вышел жаркий спор.
Прав бывал он до сих пор,
Но вчера он был не прав.
Значит, папочка мой лев.

           ***

- Что такое парадокс? -
Я спросил у дяди Толи.
- Это просто пара досок. -
Дядя был, наверно, столяр.


25 апреля 2012