Не пой, подруга...

Куклева Любовь
Не пой, подруга,
Сердце плачет.
В мыслях - вьюга,
Где удача?
Ни слова, друг,
Я вновь тоскую.
Туман вокруг,
Все мне впустую.
Не утешай, сестра,
Не буду слушать.
Я вновь одна
Не мучай душу.
Пусть небо мне
Протянет руки,
И будут вне
Все страхи, муки.

9.04.17