Веточки вербы

Лариса Осипчук
Веточки вербы в дом принесу .
Праздник весны , обновления жду .
Тянется к небу верба моя .
Новую жизнь обещает , любя .

Наши грехи унесет пусть вода .
Смоет с души ,так хочу ,навсегда .
И пожелаем друг другу любви .
Теплой улыбки и светлой мечты .

И добродетель прими на порог .
Как обновление-жизни урок .
Светом заполнится ярким душа .
С ним заискрится любая она .