Мы вместе выстоять должны

Виктор Купрашевич
Плывут по небу облака,
Но не дождливые пока.
Объединившись, станут тучей,
Не слишком чёрной, но могучей.
Объединяйтесь Россияне,
Словаки, Сербы, все славяне.
Нас бьют, пока разделены.
Мы вместе выстоять должны.