К Вербному Воскресению

Ирина Дарнина2
Беспокойные, думы грешные,
Научиться бы слушать себя...
Плачет сердце моё безутешное,
Вразуми же, Господь, меня!

Дай мне сил против ворогов выстоять,
Дай мне щит, чтоб душе уцелеть!
Зло же брызжет огнём неистово,
Не даёт мне на крыльях лететь.

Беззащитная, аки горлица,
Упаду к образам Твоим...
Пусть же воля Твоя исполнится,
В ком живёшь, тот Тобой храним.

На дворе Воскресенье вербное,
Солнце ярче лучи пошлет...
Я живу, потому что верую,
И Господь этот мир спасёт.


Спасибо огромное всем, кто читает! Но интересней намного видео-стихи.

Ссылка на ролик в конце
страницы.