Калейдоскоп дней

Тамара Сащенко
Ярок дней моих калейдоскоп -
Разноцветных камушков брызги
Составляют жизни гороскоп,
И меняют орнамент быстро!

То в полоску выстроились вдруг,
То открылись лепестками роз,
То из капелек создали круг,
То как иней на стекле в мороз... 

Пусть меняются узоры яркие,
Пусть орнаменты непохожие,
Только бы тебя радовать,
Да денёчки почаще погожие!