Видение феи

Зоя Боровик
Маленькая феечка, как ты хороша,
Хрупкое  создание, нежная душа.
После сказки Андерсена  появилась ты-
С детских лет знакомые милые черты.
Восхитилась искренне,  увидав тебя,
Ощущаю явственно  девочкой себя,
Впитываю  сказочность. Это явь иль сон?
Пусть не прекращается, дольше длится он.
Рядом на подушечке ты стоишь сейчас,
Взгляд не отрываю я от волшебных глаз.
Радостная  феечка-чудо красоты
В ауре лучистого  света  доброты.
Крылышки  прозрачные на спине лежат,
Что-то на прощание хочешь мне сказать?
Встрепенулись крылышки,  прошептала  ты:
«Непременно сбудутся все твои мечты».
Сказки  продолжаются, в них полно  чудес,
Нынче восхищаемся волшебством Небес.