Великая сила

Планета Любовь
Пролетела зима, настала весна.
Прекрасный март вступил в свои права.
Запела капель, текут уж ручьи.
Оглянись не спеши, может мысли чьи.
Насладись этим прекраснейшим днём.
Присмотрись, сколько же тайн в нём.
Нервно кусая губу, шаг за шагом бегу.
Встреча с судьбой!
С самой желанной, самой родной!
Знакомый квартал.
Вот он отчий мой дом.
Сколько здесь я мечтал.
Дней, ночей в нём провёл.
Пролёт за пролётом. Красивая дверь!
На автопилоте лечу, верь не верь!
Ключ повернул, вот родимый порог!
Немало исхожено мною дорог.
Родительский кров, родные места.
Я вновь наслаждаюсь и шепчут уста...
О, сколько тепла ты мне дал , милый дом.
Запела Душа, мысли в пляс, им всё ни по чём!
Считаю секунды, осталось так мало.
Родная в пути, скоро-скоро войдёт.
И счастье, и ласку, и нежность с собой принесёт.
Мой милый, к тебе я бегу!
Даже представить себе не могу.
Как быстротечна вся наша жизнь.
За эту тонкую нить удержись.
И ощути всем нутром эту высь!
Встречи, мгновения, счастья глотки,
Как же Мы стали друг-другу близки.
Милый, любимый, желанный, родной.
Если бы мог только знать, как дорожу Я тобой.
Я задыхаюсь от нежности той,
Той, что пропитана только Тобой.
Тише, родная. Ровно дыши.
В жизни так много потерь, не спеши!
Дверь отворилась. Блаженство-родная душа!
Нежной походкой вошла не спеша.
Шикарное платье, запах волос,
Искрящийся взгляд в мир грёз нас унёс.
Муки, страдания, всё не о нас.
В этой Вселенной пробил наш час.
Став на колени, нежно обнял,
Не отпускал, руки родные её целовал.
В нежнейших объятьях страсть родилась.
Окутала душу, по телу прошлась.
Глазами сверкнула, с колен подняла,
Грациозной походкой в спальню ушла.
Жадно глотая воздух, за нею бегу.
Ласку и страсть для неё берегу.
Свет красоты неземной пред очи мне встал.
Дикий восторг, такого не ждал!
Пояс распущен, платье упало,
Какую же оно красоту прикрывало.
Красивые плечи, плоский живот,
О чем мог мечтать всю ночь на пролёт.
К желанной груди нежно прильну,
Боги, спасибо, сказка здесь, наяву!
Всё это лишь снилось, дай ка себя ущипну!
Свершилось, сбылось. Хвала небесам!
Всё здесь, предо мной, о чём думал я сам.
Милый - блаженство тебя обнимать.
Нежность и ласку твою ощущать.
В сильных руках я твоих таю.
Нежнейшей тростинкой себя ощущаю.
Какая же это ВЕЛИКАЯ СИЛА,
Которая нас с Тобой породнила!