Подруги

Сьюзи Литтл
Лена, Саша и Наташка
Очень дружная компашка.
Им расстояния не страшны,
Сквозь километры так дружны.
;

Очень милые девчушки,
Красавицы и хохотушки.
Несмотря на разность вкусов,
У них отличнейшая туса!
;

В мир прийти чтоб помогли
Елена едет на Бали.
Ее Жемчужинка в обед
Увидит близ океана Свет.
;

Живет с Наташей иностранец,
Гордый шерстяной британец.
Погладить все хотят немножко
Очень милого Тимошку.
;

Есть средь них ещё  Сашуля
Очень милая девчуля.
В Сашке нету негатива,
Всех заряжает позитивом.
;

Трио это очень дрУжно,
Брать пример с них даже нужно.
Три красотки веселятся,
А их мужья ими гордятся.