Извинившись

Лье Лён
                Посв.Анри Волохонскому

                Сергей Шаталов

                Который год
                Без погребения
                Над птицами разыскивают
                БЕРЕГ


В местах где бродит моя смерть
Никто еще следов моих не видел
Но скорлупа древней птенцов
 что вечно кружат в этом месте..
И жизнь ли скорлупа или ковчег
чтоб в небо устремиться
перед прошлым предстоящим
извинившись