Весенние дожди

Лариса Малюгина Донецк
Простуженное горло
А за окном капель…
Ждем… будет звонкий, теплый,
Веселый дождь! Ты верь!

Промокшие до нитки,
Мы, детвора, гурьбой…
Под радостные вскрики,
Под радугой цветной!

Дожди, что помним с детства…
Они совсем другие…
Прозрачные, наивные и
Юные такие…
Как мы… когда-то были…
           30.03.17г.