порадуй ты меня - обрадуй...

Денис Скляр
Мне не с кем плести эти нитки,
В один многоликий узор,
К тебе лишь дурные попытки,
В объятья твои - в твой обзор...

Смирившись, в который раз, с правдой,
А может и с истиной лет,
Порадуй меня ты - обрадуй,
Ведь клином сошёлся весь свет...

Остыла - стал не интересен...
Как старый мобильник в шкафу,
Ещё , может, буду полезен?
Ещё для тебя поживу...

(СДВ)