Приезжайте к нам в село

Галина Федотова 4
Чтобы жить вам весело.
Приезжайте к нам в село.
Возьмите лопатки
Да вскопайте грядки.

На них лук посадите,
Капусту,картошку.
Затем отдохните,
Посидев немножко.

Если станет Вам невмочь,
Убегайте с села прочь!
Позабудьте грядки,
Грабли и лопатки.

Живите в городе Вы вновь
Вы забудьте про любовь,
Про земельные грядки,
Грабли и лопатки.