Клевер!

Геннадий Чебыкин
Жизнь - Удивительная штука...
Где потеряешь? Где найдёшь?
Вдруг придушить тебя готова...
Потом отпустит в клевер всё ж.

Подарит всё - О чем мечталось...
Сгущая, чувства сладость, кровь...
Жизнь - Закивает вновь, Лукаво...
С, Судьбой мне спорить, не Дано.