***

Ника Милославская
По небу скачут солнечные блики,
Ветер танцует в радужных брызгах,
По подворотням таятся улыбки
И к теплым ладоням подходят поближе.

Мгновенье, замри! Останься навечно
В сегодняшнем легком мерцающем вальсе…
Зима сеет звезды на шляпы и плечи…
Осень играет нам на контрабасе.

Мгновенье, замри! Пусть пируют улыбки,
В узорчатых трещинках губ и во взглядах…
И пляшут причудливо теплые блики…
Пускай волшебство здесь поселится рядом!