юмор

Рухангиз Абдуллаева
  "Так  вкусно,что кушать невозможно"-сказал серьезно мальчуган,доедая последнее блюдо.


   "Ты знаешь,брат,я мастер по внутренним работам.Министр внутренних дел,так сказать. Облицовкой не занимаюсь"
 
    Мальчик ест яблоко.По тарелке ползет червяк.
    "Снова ты купила дешевые фрукты?"
    " А ты что думаешь,что червяки на ценники смотрят?"