Слов мало, много чувств

Корешкова Елена
Так много чувств
И очень мало слов,
Что б выразить мою,
К тебе, любовь.
Я напишу тебе сонет
Одним коротким
Словом
НЕТ.
А ты в ответ
Экспромтом оду
Такую же
Как чувства у тебя,
О,ДА.
Лишь тот поймёт
Влюблённого поэта,
Кто отличает Оду от Сонета.