С добрым утром...

Людмила Первомайская
С добрым утром, Петербург!
С добрым утром,мой любимый,
Пусть бережёт тебя от бурь
Ангел,небушком хранимый.
Вот уже апрель,весна,
Вербы распустили почки
И гуляют дотемна
Где-то дочери,сыночки...
Пусть дежурят по весне,
Молодости дано время,
Чтобы жизнь была везде.
Чтобы было веселее...
Пусть хранит тебя Господь,
Мой любимый,милый город,
Пусть гуляет молодёжь-
Ты ведь тоже очень молод!