О любви мне говори

Людмила Румынина
Тихо в дом пустой войду,
Свет на кухне я зажгу,
Помечтаю в тишине,
О тебе и обо мне

Вспомнить я хочу сейчас,
Наши встречи в первый раз,
Губы робкие твои,
И прогулки до зари.

И счастливей я вдвойне,
Наяву, а не во сне,
Что признания в любви,
До сих пор в словах твоих.

Мой единственный, родной,
Столько лет живем с тобой,
О любви мне говори,
И сто раз все повтори.

Окунусь в твои ладони,
И слезам я волю дам,
От тревог меня укроешь,
Половинка ты моя.