Детство

Татьяна Чернакова
 Когда-то в детстве,
 Были мы друзьями,
 Беспечно проводили,
 Наши дни,
 Дурачились,смеялись
 И мечтали,
 Ведь были мы,
 Совсем ещё детьми...

 Припев-
 Пусть мы давно,
 Уже не дети,
 Но не забыть,
 Мне никогда,
 То наше солнечное детство,
 Куда умчалось ты,куда?


 С тобой мы были,
 Не разлей вода,
 Сто раз мы ссорились,
 И столько-же мирились,
 Но злая разлучила,
 Нас судьба,
 Я не заметил,
 Как в друг друга,
 Мы влюбились...

 Припев-
 Пусть мы давно,
 Уже не дети,
 Но не забыть,
 Мне никогда,
 То наше солнечное детство,
 Куда умчалось ты,куда?


 Тогда всё было,
 Так для нас серъёзно...
 И нам казалось,
 Правы мы всегда,
 Мы поняли с тобою,
 Слишком поздно...
 То детство,не вернётся,
 Никогда...

 Припев-
 Пусть мы давно,
 Уже не дети,
 Но не забыть,
 Мне никогда,
 То наше солнечное детство,
 Куда умчалось ты, куда?


 Когда-то в детстве,
 Были мы друзьями,
 Беспечно проводили,
 Наши дни,
 То время, в сердце
 Навсегда осталось раной...
 Исчезло детство,
 Мы с тобою,подросли....

 Припев-
 Пусть мы давно,
 Уже не дети,
 Но не забыть,
 Мне никогда,
 То наше солнечное детство,
 Куда умчалось ты, куда?