Давай с тобой побудем вместе

Людмила Румынина
Давай с тобой побудем вместе,
Давай с тобой поговорим,
О том, как ярко солнце светит,
И, просто, рядом посидим.
Заварим чай из самовара,
В глаза друг другу поглядим,
И на душе теплее станет,
Сердца поют, а мы молчим.

Давай сейчас не будем думать,
О том, что было и прошло,
И все плохое мы забудем,
Ведь нам с тобою повезло.
Как быстро время пролетело,
Меняют внешне нас года,
А мы душой не постарели,
Нас не пугает седина.


Спешат года...Еще не вечер,
То листопад, то снегопад,
И память нашей первой встречи,
Уносит к юности, назад.
Давай с тобой заварим чаю,
Ведь самовар давно кипит,
Не зря с тобой мы повстречались,
Теперь  давай поговорим.