Сады Мудрости. Что такое Пирамиды...

Генадийс Сальпетерс
   - Учитель, что такое приамиды? - спросили Ученики.

   Учиитель подумав ответил:

   - Пирамиды это
     СУБВОЛНОВЫЕ ГРАВИТАЦИОННЫЕ КОНЦЕНТРАТОРЫ.
     Соединяющие в себе функци снятия напряжения тектонических процессов поверхностно-статических полей.
     Являющиеся по сути устройствами гармонизирующими ткань Вселенной, методом переброса избытков вышеуказанных видов Энергии между различными звездными системами.
     Форма и размеры пирамид обуславливают подобно волноводам режимы и частоты с которыми им приходится работать.


(Взято из "САДОВ МУДРОСТИ" автор ЭзГор Арнийский он же Genadijs SALPETERs, 12700 лет до нашей эры, Верхний Арн, Сады Мудрости.)

Была дана как ответ на рецензию Барахоеву Хасолту 2.06.2014 г.


Переопубликовано:

9.04.2017


Genadijs SALPETERs
Sankt-Petersburg, Russia