Молитва за тех, кто в огне теракта выжил...

Людмила Бенёва-Колегова
 
И да будет тепло душ и сердец наших с теми,
Кто в огне выжил!
Сквозь время и пространство коснется оно страждущих
И силы придаст, и небо светом солнечным осветит!


                Молитва за тех,
                кто в огне теракта выжил
                и за жизнь борется

                ***

Боже Святый!
Боже Всемогущий!
Боже Милосердный!
Помогай нам!

И да будет все ХОРОШО!

И да пребудут сила твоя, воля твоя, и любовь твоя 
С теми, кто борется!
И да будет сила, и воля, и любовь твоя, Господи,
В умах, душах и сердцах всех тех, кто дело делает!

И да  увенчается дело успехом!

И да придут силы на ноги подняться
И дальше по жизни идти всем тем, кто из огня вышел!

И да славится имя твое, Господи, во все времена!
Аминь!

***

Пресвятая Богоматерь!

Помогай нам силой и любовью своею!
 
И да достанет сил за жизнь бороться,
И да согреются сердце и душа теплом твоим!

И да пребудут сила и любовь твоя
В душах и сердцах наших!
И да будет путь страждущих
Твоей любовью освященный!
Аминь!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Аминь!

Во День Благовещения
09.04.2017

Икона Казанской Божьей Матери
benkol

Голос_Сына
benkol_фото