Гражданская война

Валерий Злыгостев
Идёт гражданская война,
Где проходило наше детство.
Что за кровавое наследство
И отчуждения стена ?

Ковыль колышится степной,
Спят исполины терриконы.
Войне не писаны законы-
Найдут, кто стал всему виной.

На что сегодня уповать:
на разум или же на Бога ?
Куда ведёт эта дорога ,
А может хватит убивать ?

За что кровавое наследство
И отчуждения стена ?
Идёт гражданская  война,
ТАМ, где осталось наше детство.