ответ

Бабай Яга
Подскажите
Мировая война будет, или не будет?
Мне помидоры садить? Или как?

Я думаю помидоры помогут
Отвлечься от вспышек и ядерных ран
И цветом на голой земле успокоят
И ты, и они, а больше никто – ветеран.

Я так понимаю, если все же случится,
Мой взгляд упрется не в небо, а в землю,
Это я виноват, и куда уж крестится,
Этот свет не с подвиг я на мир, и любовь не посеял.