Душа планеты

Гюсеева Ассия
Рождение дня предвкушая,
Краснеет вдали небосвод,
И каждая клетка живая
Твоё появление ждёт.

И вновь между нами лишь море...
Ты с каждым рассветом родней.
Под нежную песню прибоя
Затмило свет звёздных огней.

И вдоволь в волнах наплескаясь,
Нам с щедростью даришь тепла.
Пусть мощь твоя не угасает!
Ты нашей планеты душа.

5 Апреля 2017

(фото-снимок 09.04.17)