Рецензия на Утро... Первое апреля... Александр Мих

Владимир Мироненко
 
  См.:http://www.stihi.ru/2017/04/01/2527

1
Когда здоровое заложено начало -
Ничем и никогда не выбить из души.
Твоя первоапрельская гимн-песня прозвучала -
В таком же духе, друг, и впредь пиши!
2
По своим законам жизнь Земли проходит:
День - за ночью, за зимой - всегда весна,
Не взирая, кто там на планете кукловодит
И какая меж людьми непонимания стена.

Если бы все люди жили по простым земным законам,
Не было бы: власти - злому меньшинству,
а муки - миллионам.