Ты супер...

Ольга Грубская
Жизни яркие моменты:
Огоньки телеэкранов,
Полный зал, аплодисменты...
Супер! Ты звезда, Оксана!

Вот мечта и стала явью,
Без пяти минут артистка,
Всенародное признанье,
Отчего же так слёзы близко?

Ты теперь совсем большая,
Удивляешь всех талантом.
И судьбу твою решая,
Жмут на кнопки музыканты.

Ты в красивом новом платье,
Вот увидела бы мама!
И смогла тебя узнать бы,
И прийти на сцену прямо...

Детский дом, какое лето!
Лик родной перед глазами.
Детства горькая конфета,
Вперемешку со слезами.

Цвет зелёный, что ж, ты
супер!
А глаза полны печали —
Взглядом, каждую минуту
Ищешь маму в тёмном зале...


(Ты супер! — музыкальный конкурс на канале НТВ для одарённых детей, по разным причинам потерявших родителей.)