Не хочу!

Варвара Минькина
29-й круг переживаю снова
Новое дежавю  хорошо знакомо
И колея накатана —
бричка летит что сокол,
Я не хочу терять
Веру во что-то хорошее...
Я не хочу погрязнуть
В мыслях
Про  тленность мира,
И человеческие пороки
Ставить как равную силу,
Я не хочу возводить
Грязь на вершину престола,
Я лишь борюсь
С искушением отринуть:
Радость из сердца
Любовь из души,
Я как могу, храню свою верность
Богу
И прошу — помоги!
Я без Тебя впадаю в немилость,
Серые дни берут меня в плен
Я не могу, сгибаюсь  и сбилась
Я под прицел страстей попаду…

09.04.2017