Всё радостно весной!

Олег Земсков
Уходят воды талые,
Питая земли впалые.
И речка раскрывается,
И птицы возвращаются.

А Солнце всё теплее,
Лучами веселее
С травинкою играет
И нежно пригревает.

Да ветер дует тише,
И резвость его ниже.
В окно не рвётся злой,
Теперь же он иной.

И небо синевою
Разлилось чистотою
Любви непогрешимой.
Всё радостно весной!

8 апреля 2017 года, 15:27