Емеля и ЖКХ

Станислав Ларьковский
уже короче стали ночки
сирени скоро лопнут почки
весенний чудо первоцвет
на солнце явится, на свет

и на заре поют дрозды
и пар идёт из борозды
дождей живительная влага
на землю льёт, для семя благо

а кот свернувшийся в клубок
любой на солнце греет бок
без ЖКХ,без всякой тати
избы покинувши полати

на грядке знать наверняка
ростки полезут сорняка
ну по народному, засада
так вряд-ли примется рассада

пришла пора копать земельку
ведь щука кормит лишь Емельку
на солнце будешь греть бока
сочтут в селе за дурака