Несомненное

Морозов Павел Алексеевич
/эпиграммка/ ..товарищу  по  несчастью.
________________________________________________


"На  казнь"  идущему  поэту,
сказать  имею:

- В добрый  путь!..

Оно  понятно - смерть 
не  суть!

Но..
Круче  нет  трамплина  в  Лету.