Про рыжих

Геннадий Яковлевич
Не верить рыжим - не фетИшь, не штамп.
Всевышний - шельму, изначально, метит .
Чубайс к примеру, Ленин или  Трамп.
Всё неспроста на этом белом свете.
.
Царь Соломон, Нерон и Чингисхан,
Милонов Вэ и Джигурда бестыжий,
Иосиф Сталин, Бисмарк, Эрдоган...
все, как Иуда, беспросветно рыжи.
.
То "в спину - нож ", когда причины нет,
то томагавки возле носа крутят.
И я невольно лезу в интернет,
чтоб посмотреть какого цвета Путин.
.
Непросто жить не веря никому,
не потерявши ни любви - ни смысла.
На отраженье в зеркало взгляну
и понимаю - верить надо лысым!
)))
...
Господь, прости мне глупые стихи.
Хотя оно конечно дело вкуса.
Не добавляй невольные грехи.
Ну ей ... тебе, не думал про Исуса ...