Никого нет роднее тебя

Лариса Лаптева
Нарядился закат в небесах в ярко алое платье,
И полощет его на ветру колыхаясь подол.
Прочь уносит весна из души все былые ненастья,
Занимая свой призрачный и незабвенный престол

И обнять этот мир я хочу в новых красках весенних,
Сколько в нём красоты и душа просто хочет летать.
Испаряется след от моих запоздалых сомнений,
О тебе я могу бесконечно мечтать и мечтать.

припев:
Никого нет роднее тебя,
И в душе ты живёшь лишь одна.
Тонкой ниткой гитарной звеня
Там поёт упоённо струна.


В облаках пролетающих вижу твои очертания,
И в журчаньи ручья слышу твой переливчатый смех,
В дуновении ветра твоё ощущаю дыхание,
Нежность мягкой волной поднимается сразу во мне.

Нарядился закат в небесах в ярко алое платье,
Скоро ночка закроет его своим тёмным крылом.
Жду тебя, жду тебя, ты моё долгожданное счастье,
Все закаты хочу провожать лишь с тобою вдвоём.

припев:
Никого нет роднее тебя,
И в душе ты живёшь лишь одна.
Тонкой ниткой гитарной звеня
Там поёт упоённо струна.