что расстояния им...

Галина Слайковская
Компьютер,... текст очередного
общенья в чате,... так немного,
а может бесконечно много,
чтобы вокруг все озарить:
лицо, улыбку ясным светом
и в диалоге странном этом
мгновенья радости прожить?

Порою в жизни так бывает,
что мы друг друга долго знаем
иль часто в офисе встречаем,
но не становимся мы, нет,
/как без взаимного внимания,
и без взаимопонимания?/,
друг другу ближе слов «привет»…

Замечен теплый взгляд случайный…
А двое – разных мирозданий,
и между ними расстояния
и часовые пояса,
широт бескрайних километры,
эфиры разных концов света,
и Интернета голоса!…
Что расстояния, что преграды?...
Им величайшая награда -
летать дарована отрада
в одних и тех же небесах!