Я камень в любой огород брошу

Икс Игрикович Зэт
Я камень в любой огород брошу,
Будь то Америка или Россия,
В мире больше людей хороших,
Но верховодят во все времена плохие.

Наелся в обед толченой картошки,
Решил прогуляться до стадиона,
Разбита дорога, как после бомбежки,
Наш мэр террорист, а замы шпионы.

Машет рукой на площади Ленин,
Но рот не разину, коль вскоре,
Тезка неполный его сменит,
Тот, который пришел после Бори.

За сорок минут дошел до цели,
Фасад стадиона давно без ремонта,
Нет в мэрии денег, куда-то осели,
А может на нужды Народного фронта.