Волга

Галина Федотова 4
Волга течет величаво.
Широкая наша река.
Возникла с вершин Валдая
Из маленького ручейка.

Припев:

Родная,прекрасная Волга,
Русская гордость река!
Живи,дорогая, долго,
Полноводна будь,глубока!

Берега у нее красивы.
Стоят на них города.
Есть также массивы лесные.
В зелени сплошь берега.

Припев:

Города на Волге большие
И малые есть города.
Это все наша Россия
Любимая наша река.

Припев:

Идут по реке теплоходы,
Буксиры,паромы,суда.
Везут пассажиров и грузы.
Работает наша река!

Припев:

Родная,прекрасная Волга,
Русская гордость река!
Живи ,дорогая долго,
Полноводна будь,глубока!