Говорят Боги. Сут 13. Часть 3

Алесся Одесская
Птички «не дышали»,
   Гнездо не вили.
      Благую Весть
   Вещал Сам Бог Отец
О том, кто Родится
      в Апреле.
      - Сам Иисус –
   Сын Божий.
Да прольётся
           правда
                С самих
      Вершин,
Великое Творилось!

***

   Семь Звезд Зажглось,
Когда Иисус
Родился.
   Семь Красивых
               Чудных
                Роз
Расцвели в Саду.
   Семь Птиц
            запели
                звонко-звонко.
Это Были Соловьи.
Все это было
          в Небесах
                Больших.
Люди Ликовали –
      СЫН БОЖИЙ
        НА ЗЕМЛЕ!!!