Распустила вербочка почки золотистые

Шувалова Татьяна Григорьевна
Засияло ласкою солнышко лучистое,
Распустила вербочка почки золотистые,
Чтоб благою весточкой в каждый дом войти:
В Воскресенье Вербное - веточки святи!

В дом внеси на счастие и благополучие,
Чтоб тебя наполнили силушкой  могучею. 
Верба освящённая - символ дивной встречи,
Иисус Христос один души наши лечит.

Вы дарите веточки и друзьям, и близким,
И поставив у икон, поклонитесь низко.
Благодать впитавшие, пусть цветут они,
Светлые, пасхальные, приближая дни.



09.04.2017