Пробуждается весенний лес

Евгений Скорупский
Пробуждается весенний лес.
В нем с каждым днем все громче щебет птиц.
Не пробуждается только к теме любви, в общем, людей интерес.
Хотя, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в Интернете уже множество страниц.